Romero

Imagen de primer plano de romero recién cortado con tallos sobre un fondo neutro. Las agujas de color verde intenso tienen mucha textura y son vibrantes, y contrastan maravillosamente con el fondo simplista. Ingrediente - Romero (Rosmarinus officinalis)

Antecedentes Científicos: Arraigado En La Ciencia - El romero es originario de la región mediterránea, incluido el sur de Europa, Asia Menor y el norte de África. Es un pequeño arbusto de hoja perenne con hojas en forma de aguja y flores blancas, rosadas, violetas o azules. El romero se ha utilizado durante siglos como hierba culinaria, planta medicinal e ingrediente aromático en perfumes y cosméticos. El romero ahora se cultiva en muchas partes del mundo, incluidos Estados Unidos, Canadá y Europa. Es una planta relativamente fácil de cultivar y puede prosperar en diversas condiciones.

Origen de La Planta y Región Nativa - El romero se cultiva en muchos países.

Especialidad del Cabello - Para lograr un cabello delicioso y voluminoso, el romero es reconocido por su capacidad para aumentar significativamente el grosor y la plenitud de cada mechón de cabello individual. También promueve una mejor circulación sanguínea en el cuero cabelludo, estimulando así el crecimiento del cabello.

 

 

Referencias

  • Panahi, Y., et al. "Aceite de romero versus minoxidil al 2% para el tratamiento de la alopecia androgenética: un ensayo comparativo aleatorio". Desollado. 2015;13(1):15-21.

  • Jiménez-Acosta F, et al. "Aceite esencial de Rosmarinus officinalis L.: relación entre la composición química y la actividad de crecimiento del cabello". Productos cosméticos. 2019;6(4):63.

Explora Más Ingredientes

Aloe Vera

Aloe vera

Control de Frizz

Arrurruz

Estabilizador | Espesante | Reductor de Brillo | Potenciador

Cera de Candelilla

Espesante | Estabilizador | Potenciador

Madera de Cedro [EO]

Potenciador de aroma

Extracto de Coco

Nutritivo

Extracto de Rosa Ecuatoriana

Amplificador de Brillo

Incienso [EO]

Potenciador de aroma

Gotu Kola

Equilibrador del cuero cabelludo

Té verde

Defensor del calor

Flor Hibiscus

Reparación de daños

Madera Ho [EO]

Potenciador de aroma

Flor de madreselva

Impulso al crecimiento

Flor de Jazmín [EO]

Potenciador de Aroma

Lavanda [EO]

Potenciador de aroma

Raíz de malvavisco

Definición de Rizo

Mirra [EO]

Optimizador de Aroma

Pachulí [EO]

Optimizador de Aroma

Petitgrain [EO]

Optimizador de Aroma

Extracto de Rooibos

Protección del color

Flor de Rosa [EO]

Optimizador de Aroma

Extracto de Romero

Elevación Voluminosa

Extracto de Hongo Shiitake

Impulso de la resiliencia

Menta Verde [EO]

Optimizado de Aroma

Aceite de Semilla de Girasol

Emoliente | Hidratar Las Hebras
{"type":"root","children":[{"type":"paragraph","children":[{"type":"text","value":""},{"type":"link","url":"/pages/sweet-orange-essential-oil","title":"Naranja dulce","target":null,"children":[{"type":"text","value":"Naranja Dulce [EO]","bold":true}]},{"type":"text","value":""}]},{"type":"heading","level":6,"children":[{"type":"text","value":"Optimizador"},{"type":"text","value":" de Aroma","italic":true}]}]}

Vitamina e

Neutralizador de Radicales

Extracto de Pasto de Trigo

Resplandor Eterno

Ylang - Ylang [EO]

Potenciador de Aroma

Mientras la información que brindamos sobre los ingredientes a base de plantas está respaldada por investigaciones científicas, es esencial comprender que se difunde únicamente con fines educativos. No debe utilizarse como sustituto del tratamiento o asesoramiento médico profesional para ninguna afección de salud. Le recomendamos encarecidamente que siempre busque el asesoramiento de su proveedor de atención médica autorizado sobre cualquier problema de salud.